49 Tahun SMANSA AGUNG

Jum`at, 16 Maret 2012 00:00:17 - oleh : QD

"The Story and History for Our Victory", itulah tema pada peringatan ulang tahun SMA Negeri 1 Kayuagung yang ke-49 Tahun ini. Bertempat di lapangan depan Sekolah Menengah tertua di Kabupaten OKI ini, kamis 15 Maret 2012 dilangsungkan upacara peringatan Ultah ke-49 SMANSA AGUNG. Perayaan yang meriah ini dihadiri langsung Bupati Ogan Komering Ilir, Ir. H. Ishak Mekki, MM beserta Ibu Hj. Tartilah Ishak.

Anwar Sanusi NW, S.Pd M.Si dalam sambutannya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Pemerintah Kabupaten OKI yang selalu membantu dan mendampingi kegiatan-kegiatan yang diadakan oleh SMAN Negeri 1 Kayuagung. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada Ibu Hj.Tartilah Ishak yang selalu mendukung dan terlibat langsung dalam setiap kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh siswa-siswi SMANSA AGUNG.

Bupati OKI, Ir.H. Ishak Mekki, MM mengatakan bahwa Pemerintah Kabupaten OKI bangga memiliki 4 sekolah Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional, tentunya harus ditingkatkankan lagi kedepannya dengan menghapus kata "Rintisan"  dan menjadi sekolah bertaraf internasional. Dalam segi prestasi, siswa-siswa di Kabupaten OKI sudah banyak menorehkan prestasi-prestasi yang telah mengangkat nama Kabupaten, diharapkan prestasi tersebut dipertahankan dan terus ditingkatkan.

Usai membacakan kata sambutannya, Ir. H. Ishak Mekki, MM membuka kegiatan lomba yang diikuti oleh SMA, SMP dan SD dari Kabupaten OKI dan Kabupaten Ogan Ilir dengan memukul gong, dilanjutkan dengan acara serah terima kunci mobil operasional OSIS SMANSA AGUNG yang pemotongan pitanya dilakukan oleh Ibu Hj. Tartilah Ishak.

"JAYALAH TERUS SMANSA AGUNG DENGAN PRESTASIMU"....\vic