Penghantaran Siswa Kelas XII menuju UN dan Perpisahan Guru

Sabtu, 14 April 2012 01:54:15 - oleh : QD

Penghantaran Siswa Kelas XII menuju Ujian Nasional Smansa Agung serta Perpisahan Guru Promosi dan Guru Purnabakti yang bertempat di lapangan basket berjalan dengan khidmat. Kepala Sekolah mengharapkan kepada siswa  untuk belajar dengan baik sehingga hasil Ujian Nasional nantinya tidak mengecewakan dengan kelulusan 100%.

Dalam sambutannya juga Kepala Sekolah juga berterima kasih kepada Ibu Hj. Siti Zaleha Ibu Rosmiyati Zein yang telah memasuki masa purnabakti yang telah mengabdikan diri di SMA Negeri 1 Kayuagung. Kepada Guru yang mendapat promosi dan berpindah tugas ia berharap untuk selalu mengikat tali silaturahmi. Guru-guru yang mendapatkan promosi antara Lain Ibu Dra. Woro Kusdarini yang dipromosikan menjadi Kepala Sekolah SMPN Pampangan, Bapak Jony Iskandar Kepala Sekolah SMAN 2 Mesuji Raya, S.Pd dan Bambang Riyanto, S.Pd Kepala Sekolah SMAN 1 Sungai Menang. Selanjutnya Bambang Pramusinto, S.Pd berpindah tugas ke SMAN 1 Lempuing dan Riduan, S.Pd, M.Si berpindah ke instansi pemerintahan.

Dari kiri ke kanan : Anwar Sanusi NW, S.Pd, M.Si (kepala SMAN 1 Kag), Drs, H. Syaiful Ardand (Ketua Komite), Hj. Rosmiyati Syukri.

Foto: Suasana Penghantaran Siswa Kelas XII menuju UN  dan Perpisahan Guru

Atas : Bambang Pramusinto, S.Pd dan Bambang Riyanto, S.Pd, Dra. Woro Kusdarini

Bawah: Jony Iskandar, S.Pd, Rosmiyati Zein, S.Pd

Pemberian kenang-kenangan yang diserahkan oleh Ibu Rina Anwar dan perwakilan siswa kepada guru yang mendapat promosi, guru purnabakti, dan guru yang pindah tugas