SMANSA AGUNG Sumbang Prestasi Untuk OKI

Senin, 26 November 2012 20:33:09 - oleh : QD

Tahun ini SMANSA AGUNG dipercaya oleh Pemerintah Daerah Kabupaten OKI untuk mewakili Kabupaten OKI pada Festival Lan Serasan Sekentenan 2012 yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas dari Tanggal 23 Nopember - 25 Nopember 2012.Festival yang diikuti oleh berapa Kabupaten/Kota di Propinsi Sumsel berlokasi di Desa Trikoyo Kecamatan Tugumulyo Kab. Musi Rawas dilaksanakan pembukaannya pada hari Jum'at 23 Nopember 2012 oleh Bupati Musi Rawas.

Dalam Festival Lan Serasan Sekentenan 2012 ini, Sanggar Seni CITRA SMANSA AGUNG menyumbang 4 Tropy untuk Kabupaten OKI yaitu; Juara II Kategori Tari Tradisional Terbaik, Juara II Kategori Penata Musik terbaik, Juara II Kategori Penyanyi Terbaik Wanita dan Juara III Kategori Penyanyi Terbaik Pria.

Pada Hari ini bertempat di Lapangan Basket SMANSA AGUNG, dilaksanakan penyerahan Tropy kepada Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten OKI. Upacara Penyerahan ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten OKI, H. Qomarus Zaman, S.Pd, M,Si. Selain Penyerahan Tropy Festival Lan Serasan Sekentenan, Kepala Dinas Pendidikan juga menyerahkan Penghargaan Kepada Sekolah dan Kepala Sekolah atas prestasi Sekolah dan Prestasi kepala sekolah dari Institute of Human Resources Development.