Perpisahan Guru SMANSA AGUNG

Kamis, 21 November 2013 14:12:24 - oleh : QD

Bertempat di lapangan upacara SMAN 1 Kayuagung hari ini dilaksanakan acara perpisahan dengan guru-guru yang pindah tugas dan guru yang masa purna bhakti.

Kepala Sekolah SMAN 1 Kayuagung, Husnul Yaqin, M.Pd dalam sambutannya mengucapkan banyak terima kasih kepada Ibu Herlina, S.Pd, Siti Sakdiah, S.Pd, Bapak Bakri, S.Pd, ibu Rosdiana AS, Ibu H. Rosmiyati Teguh dan Ibu Asmaboti yang telah memberikan kesan yang sangat baik bagi siswa-siswi. Dan berharap kepada mereka tersebut untuk selalu emberikan support kepada SMAN 1 Kayuagung walaupun sudah bertugas di sekolah lain dan sudah memasuki masa purna bhakti.
Dalam sambutan Ibu H. Rosmiyati Teguh yang didampingi oleh kelima guru mengucapkan terima kasih kepada kepala sekolah yang telah memberikan bimbingan selama mereka mengajar di SMA Negeri 1 Kayuagung, selanjutnya beliau berpesan kepada Kepala Sekolah dan dewan guru untuk selalu menjaga dan meningkatkan prestasi siswa SMAN 1 Kayuagung.