Serah Terima Jabatan Kepala SMA Negeri 1 Kayuagung

Jum`at, 14 Februari 2014 21:06:25 - oleh : QD

Belum satu tahun SMA Negeri 1 Kayuagung melaksanakan serah terima jabatan kepala sekolah tepatnya di tanggal 15 juli 2013 yang lalu antara Bapak Anwar Sanusi NW, S.Pd, M.Si ke pada Bapak Husnul Yaqin,M.Pd. Pada hari ini, 14 Februari 2014 SMA Negeri 1 Kayuagung kembali melaksanakan serah terima jabatan kepala sekolah yaitu dari Bapak Husnul Yaqin, M.Pd yang dipercayakan untuk memimpin SMA Negeri 1 Pedamaran Timur kepada Bapak Drs. Asnawi Zen, M,Si.

Dalam sambutannya Bapak Husnul Yaqin, M.Pd mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar SMAN 1 Kayuagung yang telah membantu dalam pelaksanaan tugasnyas sebagai kepala sekolah, walaupun kepemimpinannya terasa singkat lebih kurang 7 bulan ini tentunya banyak kebijakan-kebijakan yang dibuat yang menimbulkan pro dan kontra kiranya dapat dimaklumi dan dimaafkan. Selanjutnya beliau mengharapkan kepada Kepala SMAN 1 Kayuagung yang baru Bapak Drs. Asnawi Zen, M.Si untuk mengawal cita-citanya agar SMAN 1 Kayuagung menjadi sekolah "Go Green, Clean, and Elegant". Bapak Husnul yaqin percaya, dibawah kepemimpinan Bapak Drs. Asnawi Zen, M.Si SMA Negeri 1 Kayuagung akan lebih baik mengingat beliau merupakan salah satu kepala sekolah berprestasi di Kabupaten OKI.

Drs. Asnawi Zen, M.Si mengucapkan terima kasih atas kepemimpinan Bapak Husnul Yaqin, walaupun waktu yang singkat memimpin di SMAN 1 Kayuagung telah meningkatkan sarana dan prasana sekolah berupa penambahan RKB dan renovasi 2 Laboratorium. dan tentunya apa yang dicita-citakan untuk menjadikan SMAN 1 Kayuagung "Go Green, clean, and Elegant" akan terus dilaksanakan.

Kami Keluarga Besar SMA Negeri 1 Kayuagung mengucapkan terima kasih dan selamat bertugas di tempat yang baru untuk Bapak Husnul Yaqin, M.Pd dan Selamat Datang dan selamat bertugas di SMAN 1 Kayuagung Bapak Drs. Asnawi Zen, M.Si.