Kadisdik OKI Memberi Motivasi Kepada Siswa dan Guru SMANSA AGUNG

Rabu, 3 September 2014 10:34:50 - oleh : QD

Untuk memberikan motivasi kegiatan belajar mengajar bagi siswa dan guru, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten OKI Drs. Iskandar ZA kemarin rela mengajar untuk memberikan materi pelajaran kepada para siswa SMAN 1 Kayuagung. "Kunjungan kita kali ini, selain untuk bernostalgia karena saya juga pernah mengajar di sekolah ini, juga sama seperti kunjungan sebelumnya, yaitu untuk memberikan motivasi kepada siswa maupun guru dalam kegiatan belajar mengajar di sekolah.Harapan kita dengan adanya motivasi kepada siswa dan guru ini, siswa dapat lebih cepat mengenal dan memahami pola pembelajaran menggunakan kurikulum 2013," ujarnya.

Kepala SMAN 1 Kayuagung, Drs. Asnawi Zen, M.Si mengatakan dengan kehadiran Kadisdik Kab.OKI langsung memberikan materi pembelajaran, secara langsung membuat para siswa senang bangga dan termotivasi untuk disiplin dan fokus pada pelajaran. Sekaligus memotivasi para guru untuks emakin disiplin dan semangat dalam memberikan pembelajaran kepada siswa di kelas.