Ujian Sekolah TP. 2014/2015

Jum`at, 27 Maret 2015 10:27:54 - oleh : QD

Ujian Sekolah (US) dilaksanakan mulai Tanggal 23 Maret 2015 sampai dengan28 maret 2015. Ujian Sekolah ini diikuti  oleh 201 peserta yang terdiri dari 132 siswa jurusan IPA dan 75 siswa dari jurusan IPS.

Pengawasan pada Ujian Sekolah ini dilaksanakan secara silang, dimana pengawas berasal dari sekolah sekolah dalam Sub Rayon 01 Kabupaten OKI.

Nilai Ujian Sekolah ini merupakan penentu kelulusan siswa dari satuan pendidikan. Mata Pelajaran yang sebanyak 14 Mata pelajaran yaitu Mata Pelajaran Umumu; Pendidikan Agama, PKn, Bahsa Indonesia, Bahasa Inggris, Sejarah, Matematika, TIK, Penjaskes, Pendidikan Seni, Bahsa Arab dan Muatan Lokal (Mulok). Mata pelajaran Khusus IPA; Biologi, Kimia dan Fisika. Mata Pelajaran Khusus IPS; Ekonomi, Sosiologi dan Geografi.