SMAN 1 Kayuagung Kembali Ukir Prestasi

Rabu, 3 Juni 2015 10:33:08 - oleh : QD

Siswa-siswi SMAN 1 Kayuagung mewakili Kabupaten Ogan Komering Ilir pada Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FL2SN) Tingkat Propinsi Sumatera Selatan di Palembang yang dilaksanakan 18-25 Mei 2015.
Adapun lomba yang diwakili oleh siswa-siswi SMAN 1 Kayuagung yaitu Vokal Solo Putra oleh Sandi Saputra, Poster Putri oleh M. Agung Herdiansyah, Poster Putri oleh Dessy Astria, Film Pendek oleh Kevin adrian Joedy, M. Taufiqurrahman, dan Miftah Setiadi, Kriya Putri oleh Inda Lika Ladia, Kriya Putra oleh Rifandi Ahmad ST, Vokal solo Putri oleh Arini Veronica.

Adapun Prestasi yang didapat yaitu Juara 1 kriya putri yang akan mewakili Sumatera Selatan ke Tingkat Nasional. Juara 3 Film Pendek, Harapan 1 disain poster putra dan Juara 3 Vokal Solo Putra.