Pelantikan OSIS T.P 2010/2011

Kamis, 4 November 2010 12:06:02 - oleh : admin

Bertempat di lapangan Upacara SMA Negeri 1 Kayuagung, dilakukan acara pelantikan OSIS SMA Negeri 1 Kayuagung periode tahun 2010/2011, Dalam pelantikan ini dibacakan Surat Keputusan Kepala Sekolah tentang kepengurusan OSIS.Selain pembacaan SK dilakukan juga pengucapan Janji OSIS bagi pengurus yang baru.,

Jumlah pengurus OSIS yang dilantik untuk tahun ini ada 33 siswa dari kelas X (Sepuluh) dan kelas XI (Sebelas), dengan Enggar Septianus sebagai Ketua, Dwi Trisna Wahyudi dan Agrilina Dwi Putri (Wakil I dan II), Akhmad Azhari (sekretaris), Tuty Pratiwi (Bendahara)

Dalam amanatnya Bapak Anwar Sanusi NW, S.Pd. M.Si selaku Kepala Sekolah mengucapkan terima kasih kepada pengurus OSIS periode 2009-2010, dan selamat bertugas kepada pengurus OSIS baru.(D.E)