Healthy Friday

Jum`at, 26 November 2010 11:00:11 - oleh : admin

Friday is freeday , jumat ini gak sebiasa jumat kemarin , dimana semua guru dan semua siswa merasa semangat hari ini. Kenapa tidak ? hari ini semua keluarga besar SMANSAKA melaksanakan olahraga sesuai dengan minat mereka.
So guys , our teacher match with the student.
Dimulai dari eskul bulutangkis yang di bikin heboh oleh Kepala Sekolah kita pak Anwar & bu Usi VS bu Nurhayati & bu Woro. Wiih serasa muda.

Next ke volly field. Disana udah rame guru VS siswa. Guru-guru kita udah seperti para atlit volly yang siap maju ke kompetisi sea games .. yok kita liat aja galery nya .. check it out

Nah abis ke volly ada juga yang lagi main basket. Penonton nya pada eksis semua deng.

Lanjut ke bidang lainnya, ada juga para afsalka yang lagi main di lapangan depan

nah liat tu walaupun ada persaingan , rasa kekeluargaan tetap terjalin.
Dum..dum..dum..
Wah ternyata yang lagi eskul terhibur dengan suara gemuruh dari drum band kita.

Well , coba deh liat olahraga yang satu ini, belum tentu pada bisa kan.
Seperti volly tapi main nya pake kaki dan bola nya dari rotan.

Walaupun warga SMANSAKA sibuk mengeluarkan keringat. Tapi ... warga SMANSAKA tetap peduli pada lingkungan. Yup ! pencinta alam.. mereka pada sibuk bikin kompos buat tanaman yang ada di sekolah kita. Go green !. kebayangkan ? gimana gak kalo sekolah kita menjadi sekolah percontohan peduli lingkungan hidup di kab OKI.

Nah ini lah kegiatan kita di sekolah hari jumat yang kita juluki Healthy Friday. (GITA)

 

 

 

 

 

kirim ke teman | versi cetak

Berita "Berita Terkini" Lainnya