Class Meeting "Sport For A New Spirit" SMANSAKA !!

Rabu, 22 Desember 2010 12:16:37 - oleh : gita

Hai sobat GITA bertemu lagi nih, makasih telah setia membuka website kesayangan kita ini. Oh ya, sekarang SMANSAKA lagi ngadain class meeting. Class meeting kita kali ini mempunyai tema yang menarik yaitu "Sport For A New Spirit" . class meeting di adain selama kurang lebih satu minggu yang memang biasa di adakan setelah ujian semester berakhir. Guna untuk mengembalikan keceriaan siswa-siswi. Di dalam class meeting SMANSAKA kali ini ada 7 perlombaan, memang tidak sebanyak tahun kemarin ini di karenakan waktu yang tidak cukup banyak. 7 perlombaan tersebut yaitu, basket putra putrid, volly putra putrid, futsal putra putri, pimpong/tenis meja khusus putra, LTBB khusus siswa kelas X, speech English dan karaoke. Selain itu, pada saat class meeting kita mengadakan sebuah atensi yang dapat mengirimkan salam.

Bisa di lihat di bawah ini kegiatan class meeting SMANSAKA !

GITA readers, SMANSAKA juga berpartisipasi dalam acara SMANTRA (SMA Negeri Tanjung Raja) CUP untuk mengirim dan mengikuti anak-anak SMANSAKA sebagai peserta lomba yang di adakan oleh SMANTRA. Beberapa lomba yang di adakan yaitu basket, LTBB, Lintas Alam (PMR dan Pramuka), dll. Begitu antusiasnya para siswa-siswi mengikuti perlombaan, baik class meeting maupun SMANTRA CUP.
Selain para siswa-siswi, para guru pun ikut berpartisipasi dengan adanya class meeting. Ini salah satu contohnya, lomba karaoke yang merupakan bagian dari class meeting yang di ikuti oleh 2 siswa perkelas dan ternyata guru pun berminat untuk menyumbangkan suara emas nya.

Ternyata banyak bakat terpendam yang di miliki siswa-siswi kita loh, suaranya bagus-bagus yang membuat juri voter bingung untuk memilih siapa. Lomba lainnya pun tak kalah ramai, apalagi dengan olahraga futsal yang begitu menyita perhatian para siswa. Semoga dengan di adakannya class meeting ini membuat para siswa menemukan bakatnya dan munculnya bibit-bibit unggul di SMANSAKA tercinta ini. Cayooo !!!!!