kemenangan Team Basket Putri dalam SMANTRA CUP

Senin, 27 Desember 2010 13:21:41 - oleh : gita

Hay everybody!!! Hari boleh libur tapi kita nggak pernah libur buat update berita baru dong! Baru-baru ini mungkin kalian pembaca setia website SMANSAKA tau, kalo kita udah ngebahas walau tidak secara detail mengenai ikut sertanya SMANSAKA dalam SMANTRA CUP. Nah, kali ini kita akan membahas dan mengumumkan pengumuman penting nan membanggakan hahaha
Sayang sekali ternyata SMA kita tidak banyak mengirim dalam SMANTRA CUP. Jadi kita tidak banyak mndapatkan peluang untuk mendapatkan piala. Tapi kita tetap tak sia-sia karena kita tetap mendapatkan piala hasil kerja keras dan sportifitas Team Basket Putri SMANSAKA. Mereka berhasil menjadi juara 1 dalam acara SMANTRA CUP. Dan dengan sukses mengalahkan tuan rumah. Pada pertandingan akhir kita melawan team basket putri SMANTRA sendiri. Dan tanpa ragu kita berhasil menang.

Ini semua tak lepas dari doa dan dukungan kita warga SMANSAKA yang rela menonton demi men-sport teman-teman kita yang lagi berjuang. Ceilee.. salah satunya sih kita, tim redaksi GITA hehehe dan jujur kita sampe nahan nafas waktu pertandingan berlangsung. Dan tak henti-hentinya berteriak menyebutkan yel-yel SMANSAKA. Go SMANSA GO GO SMANSA Awww.. hahaha

Oh ya, selain kita harus berterimakasih atas doa dan dukungan warga SMANSAKA sehingga team basket kita menang. Kita juga tak lupa berterimakasih kepada pelatih Team Basket kita yang telah lama membuat basket SMANSAKA hidup dan selalu berjaya. Mungkin kalian udah pada kenal deh, ayo tebak?? Yup. kak Eko nama akrabnya. Dia termasuk pelatih yang berhasil dalam melatih anak didiknya. Jadi kita wajib bangga punya pelatih hebat seperti Kak Eko. Walaupun Kak Eko suka nya melawak dan lebih pantas jadi pelawak mungkin hahahaha


Ini dia Kak Eko sang pelatih basket SMANSAKA !



Dan ini saat kita berhasil masuk babak final !



Nah yang ini bisa di tebak kan? Yaa..saat kita mengambil piala kemenangan kita . waaahh!! tepuk tanganya mana? Prok prok prok !!

pokoknya selalu sukses buat Team Basket SMANSAKA. Dan buat semua warga SMANSAKA harus selalu mendukung SMANSAKA agar tetap jaya!

 

kirim ke teman | versi cetak

Berita "Berita Terkini" Lainnya