HUT SMANSAKA 48th

Jum`at, 18 Maret 2011 05:33:21 - oleh : gita

Yoo mameen.. assalamualaikum wr.wb !!!!

Hari ini tepat tanggal 17 Maret 2011 R-SMA-BI 1 kayuagung merayakan HUT yang ke-48th.

Happy birthday SMANSA.. happy birthday SMANSA…  nggak ada acara tiup lilin melainkan ada acara potong tumpeng. Yummii~~

Well, tentunya meriah dan oke punya. Hari ini SMANSAKA selain berulang tahun, SMANSAKA juga sekaligus launching Logo SMANSAKA. Akhirnya, sekolah kebanggaan kita mempunyai logo kebanggaan juga ya J

Pada acara pembukaan HUT SMANSAKA ini, yang di beri judul SMANSAKA WIZARD COMPETITION yang di sponsori oleh Yamaha, IM3, XL, coca cola, Bank SUMSELBABEL, fotocopy AA dan fotocopy Annisa. Acara pertama sekali sambutan meriah dari Drum Band SMANSAKA, kemudian kata sambutan dari Pak Anwar selaku kepala sekolah dan sambutan dari Letnan Kolonel Infantri Yamora yang juga sekaligus meresmikan Logo SMANSAKA.

Acara berjalan lancar, setelah launching Logo yang di sponsori IM3 acara dilanjutkan dengan atraksi pencak silat dan atraksi karate yang luar biasa keren, kemudian acara terakhir untuk yaitu penampilan Wizard Girls Dance. Dan ada pula acara penanaman 500 pohon dalam rangka Go Green. Katakan tidak untuk Global Worming!!

Kali ini, SMANSAKA juga membuka banyak Stand. Yang langsung dibuat dan dikelola oleh siswa. Terutama siswa IPS. Karena Stand bertujuan untuk menanamkan cara berwirausaha. Banyak Stand yang menarik dan di gandrungi banyak siswa. Dari mulai Stand penjual makanan, minuman, kipas bahkan sandal.

Beberapa lomba pun telah di laksanakan hari ini. Banyak sekolah lain yang datang ke SMANSAKA demi melihat kehebohan WIZARD SMANSAKA COMPETITION ini.

lihat dulu foto-fotonya yaaa :)

SAMBUTAN DRUM BAND

ATRAKSI PENCAK SILAT

ATRAKSI KARATE

PENAMPILAN DANCE YANG SUKSES MENGHIBUR :D

Letnan Kolonel Infantri Yamora YANG BERKESEMPATAN MELIHAT STAND SMANSAKA

Cayoo SMANSAKA. Semoga bisa sukses sampai akhir acara nanti. Keep healthy Keep Spirit.

Wassalamualaikum wr.wb J

By : Wini Selianti