Duka Cita SMANSA AGUNG

Selasa, 12 Juli 2011 13:33:42 - oleh : gita

Assalamualaikum Warahmatullahiwabarakatuh

Innalillahi Wainaillahi Rajiun

Telah berpulang ke Rahmatullah ibunda kami tercinta Ibu Novarina Minggu, 10 Juli 2011 pukul 17.30. beliau langsung dibawa ke tanah kelahirannya di Padang, Bukit Tinggi.

Kami segenap keluarga besar SMANSA AGUNG turut berduka cita. Kami sangat merasa kehilangan sesosok vigur guru yang ceria, ramah, dan sekaligus kami anggap sebagai orang tua kami sendiri. Beliau sudah lama memberikan ilmu pengetahuan di bidang kesenian di SMAN 1 Kayuagung ini. Beliau merupakan sosok guru seni yang memang mempunyai bakat di seluruh bidang kesenian. Beliau bisa menari, menyanyi, bahkan dalam usia kehamilannya beliau masih tetap mengajar siswa dengan semangat yang tak terkalahkan.

Senin,  11 Juli 2011 kami segenap warga besar SMANSA AGUNG mengadakan baca yasin dan solat ghoib bersama. Pak H.Abdul Gofar dan Kepala Diknas Kab.OKI Bapak Khomaru Zaman menyempatkan hadir mengikuti solat ghoib dan memberikan kata sambutan atas meninggalnya Ibunda Novarina. Kami senantiasa mendoakan Ibunda kami tercinta ini diterima di sisi Allah, di lapangkan kuburnya. Beliau merupakan sosok ibu yang sempurna dan sabar. Kami yakin, akan sulit menemukan pengganti Ibu Nova. Seluruh siswa meneteskan air mata atas kepergian ibu Nova. Kami merasa tidak percaya. Tapi ternyata Tuhan berkehendak lain. Dan percayalah, di balik semua ini Tuhan mempunyai rencana yang luar biasa.

Kami berdoa, semoga Pak Bambang selaku suami Ibunda Novarina di beri kesabaran dan ketabahan. Dan kami pun berdoa kepada seluruh keluarga yang di tinggalkan bisa bersabar. Tak lupa doa untuk anak laki-laki beliau yang sekarang masih berada di rumah sakit, agar di beri kesehatan luar biasa dan kelak bisa membanggakan Ibu Nova, bisa menjadi anak yang soleh dan berbakti. Amin ya rabbal alamin. Percayalah Ibu, kami sangat bangga mempunyai orang tua seperti IBU.

Walaikumsalam warrahmatullahiwabarakatu