Arsip Berdasarkan tags : gita

Mendiknas: UN 2011 Gunakan Formulasi Baru

Jakarta (ANTARA News) - Menteri Pendidikan Nasional M Nuh mengatakan, Ujian Nasional 2011 menggunakan formulasi baru dengan mengkombinasikan nilai ujian nasional dan prestasi sekolah. "Kalau dulu hasil UN sendiri yang menentukan kelulusan siswa tapi ...

kemenangan Team Basket Putri dalam SMANTRA CUP

Hay everybody!!! Hari boleh libur tapi kita nggak pernah libur buat update berita baru dong! Baru-baru ini mungkin kalian pembaca setia website SMANSAKA tau, kalo kita udah ngebahas walau tidak secara detail mengenai ikut sertanya SMANSAKA dalam SMA...

kemenangan Team Basket Putri dalam SMANTRA CUP

Hay everybody!!! Hari boleh libur tapi kita nggak pernah libur buat update berita baru dong! Baru-baru ini mungkin kalian pembaca setia website SMANSAKA tau, kalo kita udah ngebahas walau tidak secara detail mengenai ikut sertanya SMANSAKA dalam SMA...

Kuins (kumpulan inspirasi siswa)

Warna(Karya Ummu Azizah) Ketika warna bicaraAkan makna realitaTersentuh hati ‘tuk berkataAKU BISA !AKU MAMPU ! Bisa indah memandang orangeDan tetap mampu melihat merahMeski menyatu Permainan warnaBenar-benar mengguncang duniaMenghebohkan alam s...

Class Meeting "Sport For A New Spirit" SMANSAKA !!

Hai sobat GITA bertemu lagi nih, makasih telah setia membuka website kesayangan kita ini. Oh ya, sekarang SMANSAKA lagi ngadain class meeting. Class meeting kita kali ini mempunyai tema yang menarik yaitu "Sport For A New Spirit" . class meeting di...